DYRBERG/KERN - уникальный датский дизайн

dybergkern

GitteHeningУкрашения DYRBERG/KERN - это уникальный датский дизайн, сочетающий высокий стиль и новейшие тенденции и технологии. Миссия компании - стать предпочтительным выбором современных и уверенных в себе женщин, которые хотят подчеркнуть свой стиль и красоту, предложить им всеобъемлющий
и инновационный выбор классиков и чувственный подход к стилю и изысканности.

Датская ювелирная компания DYRBERG/KERN была основана в 1985 г. датскими дизайнерами Гиттой Дюрберг и Хеннингом Керном. Увлечение искусством, архитектурой, декором, дизайном, графикой, природой, фильмами и музыкой способствовало талантам Дирберга и Керна постоянно удивлять и соблазнять клиентов, очарованных брендом.

В начале своей карьеры дизайнеры разрабатывали женскую одежду с соответствующими аксессуарами. В 1990 г., через три года после окончания Копенгагенской школы дизайна, дизайнеры приняли решение сфокусироваться на ювелирных украшениях. С 1990 г. компания стала акционерным обществом_ а с 1997 года производство было перенесено в Азию, в то время как главный офис компании в Копенгагене сконцентрировался на дизайне, продажах и маркетинге.

В 1997 г. компания была впервые номинирована на премию Gazelle (в последующие несколько лет компания снова и снова получала номинации Gazelle). В 2001 г. DYRBERG/KERN получили премию короля Фредерика IX за выдающиеся достижения в экспорте, а в 2004 году - награду "Предприниматель 2004 года".

Каждое изделие - это произведение искусства, неповторимое сочетание натуральных камней, кристаллов "Swarovski" и нержавеющей стали и латуни, покрытых серебром, бронзой и медью. В 2001 году DYRBERG/KERN запустили линию дизайнерских часов, которые сочетают в себе классический стиль и модные детали. В 2011-2012 гг. DYRBERG/KERN представила свою первую коллекцию, выполненную из стерлингового серебра.

Все ювелирные изделия и часы изготавливаются вручную. Компания постоянно расширяет ассортимент своих аксессуаров.

Официальный сайт компании: www.dyrbergkern.com  

Ссылка на весеннюю коллекцию 2018 на официальном сайте DYRBERG/KERN