Dansk.Ru - История и культура Дании - Jacob Jensen Band в Санкт-Петербурге

Подписка на новости






Наши партнеры

VisitDenmark






Worldbeer.org - Самое интересное о пиве

Взгляд на Данию

Что Вас больше всего привлекает в Дании?

Главная страница arrow Новости arrow Jacob Jensen Band в Санкт-Петербурге

Jacob Jensen Band в Санкт-Петербурге

Печать E-mail
07.12.2010 г.
Jacob Jensen BandДатская рок-группа «Jacob Jensen Band» предстанет перед российскими зрителями на концерте «Рок за равные возможности» в Санкт-Петербурге. Выступление датчан состоится 11 декабря 2010 года в 16.00 в Ледовом дворце (пр. Пятилеток, 1; тел.: 718 66 20, 718 66 22).

В концерте, который состоится в рамках общегородской акции «Город равных возможностей», организованной Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга и посвященной Международному дню инвалидов, также примут участие «UMA2RMAH», «Моральный кодекс», «Ю-Питер», «Blind foun dation» (Германия), «Heavy Load» (Великобритания) и Проект Евросоюза «Разные люди».

Визит «Jacob Jensen Band» организован при поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, Королевского Генерального консульства Дании в Санкт-Петербурге и Датского института культуры, в котором также запланировано выступление группы в ее акустическом варианте 12 декабря 2010 г. 

Более подробно об акции «Город равных возможностей» можно узнать на сайте vmeste.spb-family.ru

Группа «Jacob Jensen Band» была образована в 1989 году руководителем проекта и менеджером Брайаном Лори на основе его программы «Музыка как средство социальной адаптации людей с ограниченными умственными возможностями», направленной на создание условий для улучшения жизни инвалидов.

В составе «Jacob Jensen Band» – Данни Нильсен (гитара, бас-гитара), Лассе Линдхольм (ударные, гитара, бэк-вокал), Сонни Кристенсен (бас-гитара, гитара, клавишные, музыкальная пила, ложки, вокал), Якоб Йенсен (акустическая гитара, вокал) и Винни Сёренсен (вокал, тамбурин).

Группа часто играет в Дании, выступала на концертах и фестивалях в Австралии, Великобритании, Венгрии, Германии, Голландии, Греции, Польше, Португалии, Франции, Чехии, Швеции и Японии и дважды бывала в Санкт-Петербурге – в 2002 и 2008 гг.
 
Более подробно о группе «Jacob Jensen Band» можно узнать на сайте www.o-p-popcorn.dk
 
Источник: Датский институт культуры
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

Поиск на сайте

ВКонтакте

Facebook

Искать отели в Дании

Авиабилеты в Данию

Advertisement

Обсуждение новостей

Facebook
В Контакте
Twitter
LiveJournal

Дания сегодня

Журнал о Дании


Дания: история и современность