Новая страница на сайте

folketingetВ разделе "Жителям" появилась новая страница - "Полезные ссылки", где собраны ссылки на сайты, которые могут пригодиться. Если Вам показалось, что на странице чего-то не хватает, пожалуйста, свяжитесь с нами по email-у, указанному в разделе "Контакты". 

Новые материалы на сайте

drommekageОбновления на сайте в разделах "Датская кухня" и "Музеи Дании". В "кухонном" разделе рассказывается о "пироге мечты", который легко выполнить самому с минимумом ингредиентов. В разделе "Музеи Дании" добавлен материал о Собрании Хиршпрунга, который рекомендуется к посещению не только гостям столицы Дании, но и всем ее жителям. 

Праздничная повседневность от Софие Сноор

sofieschnoor skoНа днях я обещала вам рассказать о датском дизайнере обуви, который завоевал мое сердце. По крайней мере в году 2018-м. И если вы подумали, что речь пойдет об Ильзе Якобсен, то вы ошиблись. Сердце мое принадлежит другой датчанке... "Праздничная повседневность" - так бы я назвала обувь из коллекций Софие Сноор (Sofie Schnoor), о дизайнерских марках которой и пойдет речь сегодня.

Софие руководствуется своей креативностью и создает только те товары, которые она наденет сама или которые наденут ее дети. Оба бренда характеризуются индивидуальностью Софие и непревзойденным чувством моды, которое она получила от своих родителей, работавших в творческой среде индустрии моды.

Читайте о бренде по этой ссылке

 

Помечтайте о Дании за чашкой чая

julebolleПомечтать о Дании за чашкой чая можно благодаря рецепту датских булочек, опубликованном в разделе "Датская кухня". Обычно эти булочки пекутся в Дании в преддверии Рождества, но никто не мешает вам наслаждаться их вкусом круглый год. Устройте себе датское чаепитие и пригласите друзей, чтобы ощутить атмосферу хюгге и, тем самым, еще больше приблизиться к Дании. 

JULEBOLLER - Рождественские булочки - рецепт здесь

 

Новые материалы на сайте

flodekartoflerНовые материалы на сайте за последнюю неделю. В разделе Датская кухня: Картофель, запеченный в сливках - простое и доступное блюдо датчан. В разделе Бренды Скандинавии: о датской торговой марке Ilse Jacobsen. В разделе Знаменитые датчане: датские живописцы Йенс Юль и Кристофер Вильгельм Эккерсберг.

Яндекс цитирования

Русские книги в Дании

Русский для датчан

Экскурсии по Дании

Подкаст